Listado de asignaturas

Grado en Biotecnología

Información completa sobre el Grado en Biotecnología
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Procesos Biotecnológicos Industriales
Segundo semestre Fundamentos de Ingeniería Bioquímica
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Biorreactores
Segundo semestre Modelización y Simulación de Procesos
Operaciones Básicas Industriales
Operaciones de Separación y Purificación
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Control e Instrumentación de Procesos Biotecnológicos
Segundo semestre Diseño de Plantas Industriales Biotecnológicas

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Tecnología de los Alimentos I
Segundo semestre Tecnología de los Alimentos II
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Bioprocesos Industriales
Plantas de Procesado de Alimentos

Grado en Ciencias Ambientales

Información completa sobre el Grado en Ciencias Ambientales
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Ingeniería Ambiental
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Contaminación Atmosférica y Acústica Ambiental

Grado en Ingeniería Electrónica Industrial

Información completa sobre el Grado en Ingeniería Electrónica Industrial
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Termodinámica Técnica y Fluidos

Grado en Ingeniería Química

Información completa sobre el Grado en Ingeniería Química
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Introducción a la Ingeniería Química
Segundo curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Mecánica de Fluidos
Termodinámica Química Aplicada
Segundo semestre Transmisión de Calor
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Cinética Química Aplicada
Electrónica, Automatismos y Control
Experimentación en Ingeniería Química I
Materias Primas y Recursos Energéticos
Termotecnia
Segundo semestre Industrias Alimentarias
Operaciones de Separación
Procesos Químicos Industriales
Reactores Químicos
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Experimentación en Ingeniería Química II
Ingeniería Ambiental
Organización y Gestión de Proyectos
Resistencia de Materiales y Diseño Mecánico
Simulación y Control de Procesos
Segundo semestre Biocombustibles y Energías Alternativas
Ingeniería Bioquímica
Servicios Auxiliares de la Industria
Tecnologías para el Tratamiento de Aguas
Tratamiento de Residuos Sólidos y Gaseosos

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Segundo semestre Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Tecnología de los Alimentos I
Segundo semestre Tecnología de los Alimentos II
Quinto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Plantas de Procesado de Alimentos

Grado en Química

Información completa sobre el Grado en Química
Tercer curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Ingeniería Química
Cuarto curso
Semestre Asignatura Guía docente
Primer semestre Redacción y Ejecución de Proyectos en Química
Segundo semestre Industrias Químicas