Grado en Biotecnología
Información completa sobre el Grado en BiotecnologíaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Procesos Biotecnológicos Industriales | |
Segundo semestre | Fundamentos de Ingeniería Bioquímica |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Biorreactores | |
Segundo semestre | Modelización y Simulación de Procesos | |
Operaciones Básicas Industriales | ||
Operaciones de Separación y Purificación |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Control e Instrumentación de Procesos Biotecnológicos | |
Segundo semestre | Diseño de Plantas Industriales Biotecnológicas |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información completa sobre el Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Tecnología de los Alimentos I | |
Segundo semestre | Tecnología de los Alimentos II |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Bioprocesos Industriales | |
Plantas de Procesado de Alimentos |
Grado en Ciencias Ambientales
Información completa sobre el Grado en Ciencias AmbientalesSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Ingeniería Ambiental |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Contaminación Atmosférica y Acústica Ambiental |
Grado en Ingeniería Electrónica Industrial
Información completa sobre el Grado en Ingeniería Electrónica IndustrialSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Termodinámica Técnica y Fluidos |
Grado en Ingeniería Química
Información completa sobre el Grado en Ingeniería QuímicaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Introducción a la Ingeniería Química |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Mecánica de Fluidos | |
Termodinámica Química Aplicada | ||
Segundo semestre | Transmisión de Calor |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Cinética Química Aplicada | |
Electrónica, Automatismos y Control | ||
Experimentación en Ingeniería Química I | ||
Materias Primas y Recursos Energéticos | ||
Termotecnia | ||
Segundo semestre | Industrias Alimentarias | |
Operaciones de Separación | ||
Procesos Químicos Industriales | ||
Reactores Químicos |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Experimentación en Ingeniería Química II | |
Ingeniería Ambiental | ||
Organización y Gestión de Proyectos | ||
Resistencia de Materiales y Diseño Mecánico | ||
Simulación y Control de Procesos | ||
Segundo semestre | Biocombustibles y Energías Alternativas | |
Ingeniería Bioquímica | ||
Servicios Auxiliares de la Industria | ||
Tecnologías para el Tratamiento de Aguas | ||
Tratamiento de Residuos Sólidos y Gaseosos |
Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Información completa sobre el Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los AlimentosSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Segundo semestre | Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Tecnología de los Alimentos I | |
Segundo semestre | Tecnología de los Alimentos II |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Plantas de Procesado de Alimentos |
Grado en Química
Información completa sobre el Grado en QuímicaSemestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Ingeniería Química |
Semestre | Asignatura | Guía docente |
---|---|---|
Primer semestre | Redacción y Ejecución de Proyectos en Química | |
Segundo semestre | Industrias Químicas |