Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Anatomía e Histología Humanas
|
Troncal |
6
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|
Biología
|
Troncal |
6
|
|
Principios de Química
|
Troncal |
6
|
|
Química Orgánica
|
Troncal |
6
|
|
Técnicas Matemáticas y Operacionales
|
Troncal |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioquímica Estructural
|
Troncal |
6
|
|
Estadística
|
Troncal |
6
|
|
Fisiología Celular y Humana
|
Troncal |
6
|
|
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Física Aplicada y Fisicoquímica
|
Troncal |
6
|
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Segundo curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioquímica Metabólica
|
Troncal |
6
|
|
Bromatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Economía y Gestión de Empresa
|
Obligatoria |
6
|
|
Fisiología Humana
|
Troncal |
6
|
|
Química y Bioquímica de los Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Técnicas Analíticas
|
Obligatoria |
6
|
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Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Ampliación de Bromatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Análisis de Alimentos y Bromatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Parasitología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Producción de Materias Primas
|
Obligatoria |
6
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Tercer curso
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Fisiopatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Microbiología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Nutrición II
|
Obligatoria |
6
|
|
Toxicología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
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Cuarto curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Alimentación y Cultura
|
Obligatoria |
6
|
|
Biotecnología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Principios de Dietética
|
Obligatoria |
6
|
|
Salud Pública General
|
Obligatoria |
6
|
|
Tecnología de los Alimentos I
|
Obligatoria |
6
|
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Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Dietoterapia y Nutrición Clínica I
|
Obligatoria |
6
|
|
Dietética
|
Obligatoria |
6
|
|
Psicología de la Nutrición
|
Troncal |
6
|
|
Salud Pública Especial
|
Obligatoria |
6
|
|
Tecnología de los Alimentos II
|
Obligatoria |
6
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Quinto curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Alimentación en Colectividades
|
Obligatoria |
6
|
|
Dietoterapia y Nutrición Clínica II
|
Obligatoria |
6
|
|
Legislación Alimentaria y Deontología
|
Obligatoria |
6
|
|
Plantas de Procesado de Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Química Agrícola
|
Obligatoria |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Gestión y Calidad Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Higiene y Seguridad Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Prácticas Externas
|
Obligatoria |
18
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|
Trabajo Fin de Grado (Cta)
|
Obligatoria |
6
|
|
Trabajo Fin de Grado (Nhd)
|
Obligatoria |
12
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