Posgrados

Titulación
Asignatura / Materia
Módulo I: Tecnología de los Alimentos
Ingeniería del Producto
Ingeniería del Secado de Alimentos en Secaderos de Atomización
Modelización y Simulación de Procesos en la Industria Alimentaria
Tecnología Enzimática de Lípidos para Alimentación Funcional
Tecnología Enzimática. Hidrólisis de Biopolímeros
Tecnologías Emergentes en la Industria Alimentaria
Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria
Módulo II: Calidad y Seguridad Alimentaria
Avaces Legislativos Aplicados a la Innovacion y Tecnología Alimentaria
Control de Calidad y Diseño de Experimentos en la Industria Alimentaria
Diseño Higiénico y Formulación de Detergentes en la Industria Alimentaria
Módulo III: Prácticas Externas
Prácticas Externas
Modulo I: Docencia
Simulación de Procesos Biotecnológicos Industriales
Tecnología del Cultivo de Microalgas
Tecnologías de Bio-Inmovilización: Aplicaciones Bioquímicas, Medicinales, Alimentarias y Medioambientales
Producción, Ensayo y Calidad
Operaciones Industriales de Separación
Producción, Ensayo y Calidad
Operaciones Industriales de Separación
Gestión y Optimización de la Producción y Sostenibilidad
Gestión Integral y Sostenibilidad de Procesos Químicos
I+D+I en Ingeniería Química
Ingeniería de Procesos y Productos
Análisis de Riesgos Industriales
Análisis y Diseño Avanzado de Operaciones de Transferencia
Análisis y Diseño Avanzado de Reactores Químicos
Diseño de Procesos y Productos Químicos
Fenómenos de Transporte
Gestión y Eficiencia Energética
Microbiología Aplicada a Bioprocesos Industriales
Simulación, Optimización y Control de Procesos Químicos
Tecnología de Membranas
Tecnología de Partículas
Tecnología Energética en la Industria
Tecnología Enzimática en Medios No Convencionales
Tecnología y Aplicaciones de los Tensioactivos
Valorización y Minimización de Residuos