Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  
  
    
      
    
            
            
        
    
            
    
    
    
            
                                                Primer curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Biología | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Principios de Química | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Química Orgánica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioquímica Estructural | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Estadística | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Física Aplicada y Fisicoquímica | Troncal | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Segundo curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Fisiología Humana | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Análisis de Alimentos y Bromatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Tercer curso
                    
                        
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Fisiopatología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Nutrición II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Cuarto curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Alimentación y Cultura | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Economía y Gestión de Empresa | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Principios de Dietética | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Salud Pública General | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Dietética | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Psicología de la Nutrición | Troncal | 6 |  | 
                            
                    | Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
                     
                                     
            
                                                Quinto curso
                    
                        
    
        Primer semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Alimentación en Colectividades | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Dietoterapia y Nutrición Clínica II | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Química Agrícola | Obligatoria | 6 |  | 
                    
    
    
        Segundo semestre
        
            | Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente | 
                    | Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Prácticas Externas | Obligatoria | 18 |  | 
                            
                    | Trabajo Fin de Grado (Cta) | Obligatoria | 6 |  | 
                            
                    | Trabajo Fin de Grado (Nhd) | Obligatoria | 12 |  |