Tecnología de los Alimentos II

Curso académico2023 / 2024
Titulación Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Segundo
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Ingeniería Química
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 19/02/2024
Fecha final: 05/06/2024
Horario: De 11:30 a 12:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 19/02/2024
Fecha final: 05/06/2024
Horario: De 11:30 a 12:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 19/02/2024
Fecha final: 05/06/2024
Horario: De 11:30 a 12:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: A
Fecha de inicio: 18/03/2024
Fecha final: 21/03/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: A
Fecha de inicio: 15/04/2024
Fecha final: 18/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: A
Fecha de inicio: 08/04/2024
Fecha final: 11/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 15/04/2024
Fecha final: 18/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 08/04/2024
Fecha final: 11/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 18/03/2024
Fecha final: 21/03/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 08/04/2024
Fecha final: 11/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 18/03/2024
Fecha final: 21/03/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 15/04/2024
Fecha final: 18/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 15/04/2024
Fecha final: 18/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 08/04/2024
Fecha final: 11/04/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 18/03/2024
Fecha final: 21/03/2024
Horario: De 16:00 a 19:45
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00